Дизайнеры

Компания Феди была создана на базе разработок группы дизайнеров. Со временем к нам подключились многие творческие и увлеченные рукоделием люди. Совместно мы ищем идеи и пути их воплощения.

Давайте познакомимся…

Андреева Светлана Игоревна — дизайнер.

006Живет в Московской области. Занимается разработкой схем для вышивания бисером и крестом, создает заготовки для рисования в технике батик, работает с шерстью. Принимает участие во всех проектах компании Феди.

«Рукоделие — это моя жизнь. Когда меня спрашивают, чем я занимаюсь, я теряюсь. Количество направлений такое огромное, что мне не хватит времени рассказать обо всем. Когда я создаю набор для рукоделия, всегда стараюсь представить, как изделие впишется в интерьер, о его возможном практическом применении. Очень надеюсь, что в ближайшем будущем на сайте появится раздел с фотографиями наших работ в оформленном виде.

Желаю всем творческих успехов.»

Ерофеев Николай Николаевич — дизайнер.

006Родился и живет в Московской области. Занимается разработкой схем для вышивания бисером.

«К схемам для вышивания я пришел через пиксельный рисунок, которым увлекся уже много лет назад. Однажды мне сказали, что мои зарисовки напоминают вышивку. Это был день, когда мое хобби стало профессией. Больше всего мне интересны животные и птицы, их образы я реализую в схемах. Создавать наборы для вышивания бисером с изображением животных наиболее сложно. Иногда на отрисовку глаза уходит несколько дней. Когда я работал надо львом, было интересно наблюдать, как меняется его внутренний мир от того, что я переставляю всего одну или две бусины. Он выглядел то злым, то глупым, а я ждал, когда же он посмотрит на меня, как царь зверей.

Впереди много планов. Хочу сделать схемы для бисера с изображением медведя, оленя, слонов. Иногда достаточно идеи и образ рождается мимолетно, иногда приходится вынашивать его очень долго. Надеюсь, что моя работа приносит вам удовольствие.»